国産鶏使用、焼鳥・唐揚・もつ鍋等、大人数の宴会もOKの居酒屋なら大分「とり善・ぢどり茶屋」約80種の食べ飲み放題プランも大分で好評。

>電話予約

全店グランドメニューリニューアルしました!!

絶対的なこだわり 炭火焼鳥 大分とり善看板メニュー とり善のもつ鍋
安さが売りではない。国産フレッシュ鶏を使用し、毎日店内で串打ち、備長炭で焼き上げる。だから旨い
おすすめメニュー

素材の味を楽しめる串焼きや五回炙りのとりかわ、せせり100%手ごね仕上げの自家製つくね、国産フレッシュ鶏のジューシー石焼などをご用意しております。

とりかわ

『三日仕込み五回炙り』…三日間かけて丁寧に仕込み行い、お客様にお出しする直前に五回目の炙りをすることで、余分な脂が落ち、外はカリカリ中はモチモチのとりかわが出来上がります。

鶏一羽から少量しか取れない希少部位の首肉(せせり)を使用した大分のとり善「名物自家製つくね!!」 温玉とからめて味わい下さい。

遠赤外線効果でふっくらジューシーに仕上がる、国産の鮮度抜群の鶏をお楽しみ下さい!

自慢の鶏料理はもちろん定番の居酒屋メニューから創作性溢れるメニューまで全100種以上取り揃え!
お座敷、テーブル席カウンター席もご用意。落ち着いた雰囲気が自慢の空間です。
とり善からのお知らせ
スタッフ募集中!! とり善フードシステムについて

国産鶏

新鮮で安心安全

お客様には安心して料理を食べていただきたいから、使用する鶏肉は全て国産鶏を使用しております。

五百年前の塩

素材の味と旨みを引き出す

焼き鳥の味わいを活かす塩を追求。西オーストラリア奥地で収穫される天然塩を使用しております。ミネラルいっぱいの塩です。

とり善の自家製タレ

旨味が凝縮された深みとコク

タレは3日以上かけて、じっくりと煮込んだ大分のとり善特製のタレ。鶏肉の甘みと旨みを引き出す味に仕上げております。

宴会が出来る居酒屋 大分とり善・ぢどり茶屋

大分には大在、都町、高城、別府の4店舗(とり善)、延岡に1店舗(とり善)、熊本に1店舗(とりぜん)、光吉に1店舗(ぢどり茶屋)、国産鶏を使用した、素材の味を楽しめる居酒屋です。名物「ジャンボ鶏ねぎま」、大人気の「釜めし」「もつ鍋」まで、大分の「とり善・とりぜん・ぢどり茶屋」ならではの居酒屋メニューをたっぷりとご堪能頂けます!


また、飲み放題付きコースも多数ございます。
会社帰りや飲み会から、お座敷部屋を貸切っての宴会や歓送迎会など、さまざまなシーンでご利用頂けます! 大分とり善や熊本とりぜん、光吉ぢどり茶屋へのご来店を心よりお待ちしております。

copyright © torizen food system all rights reserved.