全店グランドメニューリニューアルしました!!
素材の味を楽しめる串焼きや五回炙りのとりかわ、せせり100%手ごね仕上げの自家製つくね、国産フレッシュ鶏のジューシー石焼などをご用意しております。
『三日仕込み五回炙り』…三日間かけて丁寧に仕込み行い、お客様にお出しする直前に五回目の炙りをすることで、余分な脂が落ち、外はカリカリ中はモチモチのとりかわが出来上がります。
鶏一羽から少量しか取れない希少部位の首肉(せせり)を使用した大分のとり善「名物自家製つくね!!」 温玉とからめて味わい下さい。
遠赤外線効果でふっくらジューシーに仕上がる、国産の鮮度抜群の鶏をお楽しみ下さい!
お客様には安心して料理を食べていただきたいから、使用する鶏肉は全て国産鶏を使用しております。
焼き鳥の味わいを活かす塩を追求。西オーストラリア奥地で収穫される天然塩を使用しております。ミネラルいっぱいの塩です。
タレは3日以上かけて、じっくりと煮込んだ大分のとり善特製のタレ。鶏肉の甘みと旨みを引き出す味に仕上げております。
大分には大在、都町、高城、別府の4店舗(とり善)、延岡に1店舗(とり善)、熊本に1店舗(とりぜん)、光吉に1店舗(ぢどり茶屋)、国産鶏を使用した、素材の味を楽しめる居酒屋です。名物「ジャンボ鶏ねぎま」、大人気の「釜めし」「もつ鍋」まで、大分の「とり善・とりぜん・ぢどり茶屋」ならではの居酒屋メニューをたっぷりとご堪能頂けます!
また、飲み放題付きコースも多数ございます。
会社帰りや飲み会から、お座敷部屋を貸切っての宴会や歓送迎会など、さまざまなシーンでご利用頂けます!
大分とり善や熊本とりぜん、光吉ぢどり茶屋へのご来店を心よりお待ちしております。
有限会社とり善フードシステム
大分県大分市小池原728番地1